"Design culinaire à portée de bouche"
Ca y est ! La saga "brico-boulange" de Julien Madérou vient de prendre fin.
Et pour le meilleur bien sûr : un livre de recettes et + où le pain est transformé à façon
pour le plaisir de faire et de recevoir en surprise(s).
L'atout de ce livre, c'est que Julien, designer produit, a mis à la portée de tous son savoir-faire et ses recherches (ces dernières étant initialement conçues pour les pains Poilâne pour son DSAA à l'Ecole Boulle en... 2007).
En effet, il a fallu repenser les projets industriels afin de les rendre accessibles au grand public.
Pour la saga dans les détails avec les boards, ratés et essais,
c'est sur le super site-blog de julien www.dessinemoiunobjet.com
Pour le livre : J. Madérou - Pains, transformations & recettes chez Hachette Pratique Maintenant à votre tour de traiter ce sujet bien français, à vos planches à... pain !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire